贵阳

首页 > 目的地 > 贵州旅游 > 贵阳旅游 > 正文

花溪草莓季,在子恒草莓园享受自己采摘的乐趣

2019.02.15 来源:乐途旅游社区

又是一个草莓季,看到超市里码的整整齐齐的草莓,却因为价格或者害怕不甜,而按奈着自己的心。最近,朋友圈的花溪草莓采摘园,子恒草莓园让许多人蜂拥而至,品尝到自己采摘的草莓,仿佛更加美味了!下面,可以看到,一些游客在子恒草莓采摘园不亦乐乎的模样。

王女士:今天我和老公带孩子去花溪草莓采摘园,子恒草莓园采摘草莓,最近是贵阳草莓采摘季,经人介绍子恒草莓园的电话号码(18786738090),了解了一番后,便放心的来到了子恒草莓采摘园,孩子们都玩疯了。这里的草莓都是天然无公害的,不用洗就可以直接吃,这样我就更加放心让孩子来这里采摘草莓了,小孩子嘛,总是忍不住要吃,所以健康卫生,是我非常关注的地方。

李先生:今天是情人节,女朋友特别喜欢吃草莓,所以干脆直接带她来采摘草莓。现在正好是花溪草莓采摘季,而子恒草莓采摘园在整个贵阳采摘园中都是非常出名的,这里的草莓又大又红,一口咬下去就有许多酸酸甜甜的汁喷溅出来,女朋友忍不住都吃了好几个,嘴上沾了许多草莓汁,但也顾不得了。在来草莓园之前,我先拨打了子恒草莓园的电话号码(18786738090),了解了一些信息后,并且还为女朋友制定了一些小惊喜,采摘园的老板特别配合我,也是非常感谢他了。

刘女士:今天和家人一起来到花溪草莓采摘园摘草莓,本以为会很难找,没想到就位于贵阳市花溪区子恒草莓采摘园,驾车不到半个小时就能找到,也是非常方便了。这里人挺多的,非常热闹,大家都争相采摘自己选好的草莓,简直是草莓爱好者的天堂了。有兴趣的话,带上家人和朋友来体验一下亲自采摘的乐趣吧,也可以通过拨打子恒草莓园的电话号码(18786738090),了解更多的信息。

秦女士:春节假期也快要结束了,最后赶上了花溪草莓采摘季,和家人们一起驾车,来到贵阳市花溪区子恒草莓采摘园,便被这里的草莓所折服了。子恒草莓采摘园中有5类不同的草莓品种,分别是:牛奶草莓,巧克力草莓,原味草莓,菠萝味草莓,水果味草莓,是我见到的最全的草莓了。每种草莓都无比美味,让我当饭吃也是很愿意的。所以,有兴趣的小伙伴们赶快来玩吧,不要错过了一年一次的花溪草莓采摘季!可以拨打子恒草莓园的电话号码(18786738090),了解更多的信息!

董女士:来到花溪草莓采摘园,子恒草莓园中,各种草莓尽收眼底,我都不知道先吃哪个好了。不过,在采摘草莓时,也要注意一些问题,我看到许多草莓采摘方式不对,而伤害到了草莓。在采摘草莓时,要轻轻捏住草莓,然后从果柄处掐断,不要用力拉扯,并且要选择饱满、香甜、红润的草莓采摘,这样的草莓更加完整,美味。

看到这么多的好评,小编心动不已,也决定在花溪草莓季期间,去子恒草莓采摘园感受一番。子恒草莓园还有许多贴心提示,由于采摘大棚内温度通常要比外面高十度左右,所以来玩的顾客要注意增减衣物,并且最好穿运动鞋来采摘等等,听起来就很暖心。并且,子恒草莓园配有超大免费的停车场,让顾客免去停车的烦恼。不熟悉路的可以直接导航子恒草莓园,或者拨打子恒草莓园的电话号码(18786738090)了解更多信息!


+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博